モルト健康本舗,モルト,はとむぎ,
発芽はとむぎ茶,美容・健康

ナチュラルクローバージャパン(株),サンテレビに出演しました
サンテレビに出演しました

◆ご利用ガイド
◆当サイトについて
◆特定商取引に関する法律に基づく表記
◆個人情報の取り扱いについて
◆ご利用規約



カートを見る


お客様のお買い物カゴです。
買い物カゴ

お支払方法


【お支払方法】
●お支払い方法は、代金引換となっております。※代引き手数料はかかりません。
●銀行振込・郵便振替でのお支払いをご希望の場合は、ご連絡下さいましたらご対応させていただきます。
(代金引換の場合はご注文確認後10日以内に発送いたします。その他(先払い)決済の場合、ご入金確認後10日以内に発送いたします。)

送料等


●全国一律780円。(北海道980円・沖縄県1080円) 1配送につき合計9,450円以上お買い上げの場合は、送料無料です。 ※離島へは、別途特別料金が必要です。

返品・交換について


【必ずお読みください】


■商品到着後、8日以内の未開封商品であれば、返品させていただきますので、期間内にご連絡をお願いします。 (メーカー直送品・食品・取寄せ品及び家電・寝具・家具・アクセサリーやお客様専用商品等は、返品不可となります。) ◇再販売ができないような商品は、お送りいただきましても返金できませんので、ご注意下さい。

■お客様の都合での返品は、返品1個に対して返品処理手数料として2000円と送料等必要な経費を差引いて返金となります。 (直送品等の場合は、商品代金の80%の返品手数料が必要な場合もあります。)
*即納と記載以外の商品は、取寄せ品も多いので、お急ぎの場合は、メール等でお問合せ下さい。

個人情報の取り扱いについて


開示・提供・共有について
当社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示・共有いたしません。

保有個人データのご本人様から個人情報の開示等の求め(開示・訂正等・利用停止等の求め)があった場合には、個人情報保護法令に従い、適切に取り扱いいたします。

ただし、法律上の要請、又は裁判所命令によって開示が必要な場合には本人の同意が得られない場合でも開示することがあります。

当社では、業務を円滑に遂行するため、業務の一部を委託先に委託し、当該委託先に対し必要な範囲でお客様の個人情報を共有する場合がありますが、委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。

安全管理 について
当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・改ざん・破壊・紛失・漏洩等に対する予防措置および安全管理措置をしております。
また、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう努めてまいります。

個人情報の利用について
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、当社商品に関する情報、お客様からのお問合せへの対応、および運営等に利用させていただくことがありますが、あらかじめ個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。

プライバシーの保護


お客様からお預かりした大切な個人情報 ( 住所・氏名・メールアドレスなど ) を、裁判所・警察機関等・公共機関からの提出要請があった場合以外、第三者に譲渡または利用する事は一切ございません。
上記の個人情報の取り扱いについてをご覧ください。

特定商取引に関する法律に基づく表記

販売業者 ナチュラルクローバージャパン株式会社
住所 〒675-0022 兵庫県加古川市尾上町口里297-1
電話番号 079-427-7296
FAX番号 079-427-7900
メールアドレス b7296@bb.banban.jp
URL http://www.bb.banban.jp/lohas/

商品以外の必要代金

【代引手数料】 全国一律料金: 無料
【送料料金】  全国一律料金:780円(税込)
※弊社の送料規定は北海道・沖縄・離島を除き580円 (北海道・沖縄・離島は別途お見積りいたします)
★ご注文時に同メーカー品で配達指定場所が一ケ所の場合、1個口梱包商品や家具など大型品を除き、合計5250円(税込)以上は元払い弊社負担でさせていただきます。

注文方法

自社ショッピングサイトにて注文画面などをご利用ください。

支払方法

●お支払い方法は、代金引換となっております。※代引き手数料はかかりません。
●銀行振込・郵便振替でのお支払いをご希望の場合は、ご連絡下さいましたらご対応させていただきます。

支払期限

●当店では商品代引きで配送させていただいております(代引手数料/無料)。 代引きにて配送させていただいた時にご不在で、以降7日以内に商品の受取がない場合もキャンセル扱いをさせていただきます。ご了承の程をお願いいたします。その場合は、キャンセル料・運送代金等をご請求する場合があります

引渡し時期

●特にご指定がない場合
◇商品代引きでの配送となります(代引手数料/無料)。ご注文後10営業日以内に発送致します。
●銀行振込希望のご連絡をいただいた場合、入金確認後10営業日以内に発送致します。
※ご入金確認が取れましたら、メールにて配送日をご案内させて頂きます。

返品・交換について

●返品について
商品到着後、8日以内の未開封商品であれば、返品させていただきますので、期間内にご連絡をお願いします。 (メーカー直送品・食品・取寄せ品及び家電・寝具・家具・アクセサリーやお客様専用商品等は、返品不可となります。)
●不良品以外の返品・交換はお受けできません。又、注文後のお客様都合のキャンセルには、キャンセル料が発生します。

ご利用ガイド


掲載価格について
掲載されている全ての商品価格には消費税、地方消費税および梱包料が含まれています。 ただし配送料(税込)及び決済手数料は別途お客様負担とさせていただきます。
お支払い方法について
当サイトでのお買い物のお支払方法は代金引換(後払い)とさせていただいております。(代引き手数料は当社負担ですので、お客様には代引き手数料はかかりません。)

【代金引換について】
商品をお届けの際に、商品代金と送料を現金でお支払いください。(※代引き手数料は無料)
お支払い総額は以下のとおりになります。
なお、代引き以外の手数料はお客様ご負担でお願いします。
商品代金合計(税込)+送料(税込)+手数料(税込)
【代引手数料】 全国一律料金: 無料(当社負担)
ご注文後、メールにてお支払総額をお知らせ致します。 商品到着の際に商品と引き換えに配送員にお支払い下さい。
○このお支払方法の詳細○
商品到着の際に、代金をお支払いただく安心・簡単な決済方法です。

【銀行振込・郵便振替について】
銀行振込(前払い)、郵便振替(前払い)をご希望の方は、ご連絡下さいましたらご対応させていただきます。※商品在庫の確認等ございますので、必ずご入金前に、ご連絡下さいますようお願いいたします。
銀行振込・郵便振替の場合 下記口座へご注文から1週間以内に代金をお支払いください。なお、振り込み手数料はお客様ご負担でお願いいたします。ご注文から1週間以内にご入金のない場合はキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。

【銀行振込先】

三井住友銀行 加古川支店
口座番号:普通口座  5577010
口座名義:ナチュラルクローバージャパンカブシキガイシャ(フリガナ)


【ゆうちょ振替先】

口座番号:普通口座  14350-00004661
口座名義ナチュラルクローバージャパンカブシキガイシャ:(フリガナ)


配送料について

送料は一律 780円。 一部・離島等、別途料金が必要です。
9450円(税込)以上お買い上げの方は送料無料となります。

当サイトについて



店名 モルト健康本舗
会社名 ナチュラルクローバージャパン株式会社
住所 〒675-0022 兵庫県加古川市尾上町口里297-1
電話番号 079-427-7296
FAX番号 079-427-7900
メールアドレス b7296@bb.banban.jp
営業時間 11:00~17:00
定休日土日祝祭日

取扱商品
◆発芽ハトムギ・発芽茶◆取り扱っております
・はとむぎ茶
・発芽茶
・発芽はとむぎ茶
◆美容健康食品◆
・美容ドリンク
・サプリメント
・健康茶
モルト健康本舗(NCJAPAN7296)では,発芽茶,発芽はとむぎ茶を取り扱っております。健康茶部門として,どくだみ,なまため,ハトムギ,はと麦(はとむぎ),玄米,玄米大麦若葉,黒ウーロン茶,等扱っております。商品名は,どくだみ茶,なまため茶,玄米みどりの力,玄米大麦若葉,黒烏龍茶,凍頂烏龍茶,等。
また、美容,健康,に関する食品も扱っており,ア サプリメントは,ウコン,グルコサミン,コラーゲン,ビタミン,(ビタミンc),ヘム鉄,りポ酸,等多種取り扱っております。 取り扱い商品の,サプリ,については, 1000円サプリ,シリーズとして販売致しております。

メッセージ
◆発芽はとむぎ・発芽茶◆取り扱っております。また、 コラーゲンやサプリメント・美容、健康グッズ等もお手軽にご注文いただけます。

*在庫状況により、お取寄せが必要になる場合もございますので、お急ぎの場合は、お問合せ下さい。また、お振込(前払い)をご希望の際は、注文承諾メールを確認いただくか、メール等でお問合せの上、ご入金をお願いします。

ご利用規約


当サイトのご利用のあたり、下記のご利用規約をお読みになり、同意いただける方のみ、お買い物をお楽しみ下さい。

第1条(会員)

1. 「会員」とは、当社が定める手続に従い本規約に同意の上、当サイトでお買い物を行う個人をいいます。 2. 「会員情報」とは、会員が当社に開示した会員の属性に関する情報および会員の取引に関する履歴等の情報をいいます。 3. 本規約は、すべての会員に適用され、お守りいただく規約です。

第2条(登録)

1. 会員資格 本規約に同意の上、当サイトでお買い物をされたお客様は、会員としての資格を有します。なお、過去に会員資格が取り消された方やその他当社が相応しくないと判断した方からの会員申込(お買い物申し込み)はお断りする場合があります。 2. お買い物の際は、所定の入力フォームに必要事項を正確に入力してください。会員情報の登録において、特殊記号・旧漢字・ローマ数字などはご使用になれません。これらの文字が登録された場合は当社にて変更致します。

第3条(変更)

1. 会員は、氏名、住所など当社に届け出た事項に変更があった場合には、速やかに当社に連絡するものとします。 2. 情報変更がなされなかったことにより生じた損害について、当社は一切責任を負いません。また、情報変更がなされた場合でも、情報変更登録前にすでに手続がなされた取引は、変更登録前の情報に基づいて行われますのでご注意ください。

第4条(会員資格の喪失及び賠償義務)

1. 会員が、当社とのお取引の際に虚偽の申告をしたとき、通信販売による代金支払債務を怠ったとき、その他当社が会員として不適当と認める事由があるときは、当社は、会員資格を取り消すことができることとします。 2. 会員が、以下の各号に定める行為をしたときは、これにより当社が被った損害を賠償する責任を負います。 (1)当ホームページにアクセスして情報を改ざんしたり、当ホームページに有害なコンピュータプログラムを送信するなどして、当社の営業を妨害すること (2)当社が扱う商品の知的所有権を侵害する行為をすること (3)その他、この利用規約に反する行為をすること

第5条(会員情報の取扱い)

1. 当社は、原則として会員情報を会員の事前の同意なく第三者に対して開示することはありません。ただし、次の各号の場合には、会員の事前の同意なく、当社は会員情報その他のお客様情報を開示できるものとします。 (1)法令に基づき開示を求められた場合 (2)当社の権利、利益、名誉等を保護するために必要であると当社が判断した場合 2. 会員情報につきましては、当社の「個人情報保護への取組み」に従い、当社が管理します。当社は、会員情報を、会員へのサービス提供、サービス内容の向上、サービスの利用促進、およびサービスの健全かつ円滑な運営の確保を図る目的のために、当社おいて利用することができるものとします。 3. 当社は、会員に対して、メールマガジンその他の方法による情報提供(広告を含みます)を行うことができるものとします。会員が情報提供を希望しない場合は、お問合せメール、または、お電話にて、その旨を通知して頂ければ、情報提供を停止します。ただし、本サービス運営に必要な情報提供につきましては、会員の希望により停止をすることはできません。

第6条(禁止事項)

本サービスの利用に際して、会員に対し次の各号の行為を行うことを禁止します。 1. 法令または本規約、本サービスご利用上のご注意、本サービスでのお買い物上のご注意その他の本規約等に違反すること 2. 当社、およびその他の第三者の権利、利益、名誉等を損ねること 3. 青少年の心身に悪影響を及ぼす恐れがある行為、その他公序良俗に反する行為を行うこと 4. 他の利用者その他の第三者に迷惑となる行為や不快感を抱かせる行為を行うこと 5. 虚偽の情報を入力すること 6. 有害なコンピュータプログラム、メール等を送信または書き込むこと 7. 当社のサーバその他のコンピュータに不正にアクセスすること 8. その他当社が不適切と判断すること

第7条(サービスの中断・停止等)

1. 当社は、本サービスの稼動状態を良好に保つために、次の各号の一に該当する場合、予告なしに、本サービスの提供全てあるいは一部を停止することがあります。 (1)システムの定期保守および緊急保守のために必要な場合 (2)システムに負荷が集中した場合 (3)火災、停電、第三者による妨害行為などによりシステムの運用が困難になった場合 (4)その他、止むを得ずシステムの停止が必要と当社が判断した場合

第8条(サービスの変更・廃止)

当社は、その判断によりサービスの全部または一部を事前の通知なく、適宜変更・廃止できるものとします。

第9条(免責)

1. 通信回線やコンピュータなどの障害によるシステムの中断・遅滞・中止・データの消失、データへの不正アクセスにより生じた損害、その他当社のサービスに関して会員に生じた損害について、当社は一切責任を負わないものとします。 2. 当社は、当社のウェブページ・サーバ・ドメインなどから送られるメール・コンテンツに、コンピュータ・ウィルスなどの有害なものが含まれていないことを保証いたしません。 3. 会員が本規約等に違反したことによって生じた損害については、当社は一切責任を負いません。

第10条(本規約の改定)

当社は、本規約を任意に改定できるものとし、また、当社において本規約を補充する規約(以下「補充規約」といいます)を定めることができます。本規約の改定または補充は、改定後の本規約または補充規約を当社所定のサイトに掲示したときにその効力を生じるものとします。この場合、会員は、改定後の規約および補充規約に従うものと致します。

第11条(準拠法、管轄裁判所)

本規約に関して紛争が生じた場合、当社本店所在地を管轄する地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。

当店人気商品



ナチュクロ,モルト,はとむぎ茶

◆名称:はと麦茶
◆内容量:190g

◆名称:もろこし茶
◆内容量:200g

輝姫,官兵衛,民間伝承茶,私の国内産健康茶

私の国内産健康茶
(各種/12種類)

◆名称:どくだみ茶
◆内容量:150g

ナチュクロ・コラーゲンドリンク15000(10本)

◆名称:はと茶
◆内容量:180g

◆名称:黒式烏龍茶 ◆内容量:90g

甜茶がほんのり甘い♪リラックスできる甜茶ブレンド紅茶

◆名称:サッとコラーゲンBB
◆内容量:1箱7包